Torrijas al vino moscatel
Este postre es muy típico de semana santa, pero cualquier tarde es buena para saborear unas buenas torrijas.
Ingredientes
. Una barra de pan para Torrijas del día anterior, Aquí la receta
. 1 litro de leche entera
. 150 g de azúcar
. 1 cascara de limón
. 1 palo de canela
. 2 huevos
. Medio vasito de vino moscatel
. Azúcar y canela para emborrizarlas
, Aceite de oliva virgen extra suave para freír
Elaboración
Cortamos las rebanadas de pan de un grosor aproximado de 2 cm.
Ponemos en el vaso de la thermomix la leche, el azúcar, la canela, el limón y el vino moscatel. programamos 12 min / 100 º /giro izquierda vel cuchara. Retiramos la cascara de limón y el palo de canela y dejamos que enfrié un poco.
Si no tenéis thermomix se puede infusionar de forma tradicional en una olla, pondríamos todos los ingredientes y sin parar de mover, llevar a ebullición. Quitamos la cascara de limón y la canela y dejamos enfriar.
Batimos los huevos y reservamos.
Ponemos en una sartén el aove para que se vaya calentado. Mientras ponemos las rebanadas en la leche para que se empapen ( cuando veamos que están bien empapadas ) la pasamos por huevo y directamente a la sartén con el aceite caliente.
Cuando la saquemos de la sartén la ponemos en un plato con papel de cocina e inmediatamente la pasamos por la mezcla de azúcar y canela.
Ingredientes
. Una barra de pan para Torrijas del día anterior, Aquí la receta
. 1 litro de leche entera
. 150 g de azúcar
. 1 cascara de limón
. 1 palo de canela
. 2 huevos
. Medio vasito de vino moscatel
. Azúcar y canela para emborrizarlas
, Aceite de oliva virgen extra suave para freír
Elaboración
Cortamos las rebanadas de pan de un grosor aproximado de 2 cm.
Ponemos en el vaso de la thermomix la leche, el azúcar, la canela, el limón y el vino moscatel. programamos 12 min / 100 º /giro izquierda vel cuchara. Retiramos la cascara de limón y el palo de canela y dejamos que enfrié un poco.
Si no tenéis thermomix se puede infusionar de forma tradicional en una olla, pondríamos todos los ingredientes y sin parar de mover, llevar a ebullición. Quitamos la cascara de limón y la canela y dejamos enfriar.
Batimos los huevos y reservamos.
Ponemos en una sartén el aove para que se vaya calentado. Mientras ponemos las rebanadas en la leche para que se empapen ( cuando veamos que están bien empapadas ) la pasamos por huevo y directamente a la sartén con el aceite caliente.
Cuando la saquemos de la sartén la ponemos en un plato con papel de cocina e inmediatamente la pasamos por la mezcla de azúcar y canela.
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